- Accueil
- »
- Enfance et jeunesse
- »
- Menus de cantines
LEGENDE :

Produits locaux – circuits courts et labellisés
Produits BIO

Pêche durable

Produits français
Du 06 au 10 Octobre 2025
Lundi
-
Pâté de campagne
-
Aiguillette de cabillaud panée
-
Purée crecy
-
Fromage
-
Liégeois
Mardi
-
Salade de céréales
-
Bolognaise veggie
-
Spaghettis
-
Fromage
-
Fruit
Jeudi
-
Carotte vinaigrette
-
Épaule de veau
-
Gratin de courgette
-
Fromage
-
Glace
Vendredi
-
Feuilletés
-
Bœuf Bourguignon
-
Haricot vert au beurre
-
Fromage
-
Crème vanille
Du 13 au 17 Octobre 2025
Lundi
-
Lentilles en salade
-
Nuggets farcis
-
Poêlée cordiale
-
Fromage
-
Pâtisserie
Mardi
-
Potage Dubarry
-
Bœuf braisé
-
Léguses couscous
-
Fromage
-
Yaourt de la ferme
Jeudi
-
Batavia Mêlée
-
Choucroute garnie
-
-
Fromage
-
Fruit
Vendredi
-
Charcuterie
-
Poulet cocotte
-
Frites
-
Fromage
-
Glace
Du 03 au 07 Novembre 2025
Lundi
-
Potage cultivateur
-
Carré de porc au jus
-
Chou Fleur à l'Anglaise
-
Fromage
-
Flan
Mardi
-
Pâté de campagne
-
Dos de cabillaud poché sauce Nantua
-
Pomme Duchesse
-
Fromage
-
Fruit
Jeudi
-
Œuf mimosa
-
Lasagne veggie
-
-
Fromage
-
Pâtisserie
Vendredi
-
Batavia mêlée
-
Cuisse de canette au four
-
Trio de légumes
-
Fromage
-
Fruit au sirop
Du 10 au 14 Novembre 2025
Lundi
-
Feuilletés
-
Échine fumée
-
Gratin de courgette
-
Fromage
-
Barre glacée
Mardi
-
-
-
FÉRIÉ
-
-
Jeudi
-
Carotte en salade
-
Quenelle de brochet à la Lyonnaise
-
Riz Pilaff
-
Fromage
-
Liégeois
Vendredi
-
Crème de légume
-
Cordon veggie à la tomate
-
Coquillettes au beurre
-
Fromage
-
Pâtisserie
Du 17 au 21 Novembre 2025
Lundi
-
Tomate en salade
-
Gigot d'agneau forestier
-
Haricots verts persillés
-
Fromage
-
Fruit
Mardi
-
Betterave rouge en salade
-
Nuggets farcis
-
Poêlée rustique
-
Fromage
-
Pâtisserie
Jeudi
-
Potage maison
-
Bœuf Bourguignon
-
Macaronis
-
Fromage
-
Compote
Vendredi
-
Charcuterie
-
Rôti de porc
-
Brocolis
-
Fromage
-
Fruit
Du 24 au 28 Novembre
Lundi
-
Concombre en salade
-
Saucisse fumée
-
Pomme de terre forgeronne
-
Fromage
-
Brassé aux fruits
Mardi
-
Taboulé oriental
-
Épaule de veau braisée
-
Carottes fondues
-
Fromage
-
Glace
Jeudi
-
Quiche Lorraine
-
Poulet au four
-
Petit pois carotte
-
Fromage
-
Fruit
Vendredi
-
Crème de légumes
-
Bolognaise végétale
-
Spaghettis
-
Fromage
-
Pâtisserie
Du 09 au 13 Juin 2025
Lundi
Mardi
-
Batavia surimi
-
Épaule de veau braisée
-
Haricot vert au beurre
-
Fromage
-
Glace
Jeudi
-
Carotte en salade
-
Lasagne veggie
-
-
Fromage
-
Yaourt de la ferme
Vendredi
-
Œuf mimosa
-
Brochette de volaille
-
Poêlée campa-gnarde
-
Fromage
-
Fruit
Du 23 au 27 Juin 2025
Lundi
-
Tomate en salade
-
Cuisse de poulet cocotte
-
Haricot vert
-
Fromage
-
Compote
Mardi
-
Melon
-
Paleron braisé
-
Jeune carotte à la crème
-
Fromage
-
Flan
Jeudi
-
Salade de betteraves
-
Bolognaise veggie
-
Spaghettis
-
Rondelé
-
Pâtisserie
Vendredi
-
Feuilletés
-
Gigot d'agneau au four
-
Purée crécy
-
Fromage
-
Fruit
Du 30 juin au 04 Juillet 2025
Lundi
-
Terrine de thon
-
Épaule de veau
-
Gratin de chou fleur
-
Fromage
-
Fruit
Mardi
-
Potage parmentier
-
Cordon veggie à la tomate
-
Torsade
-
Fromage
-
Yaourt de la ferme
Jeudi
-
Batavia mêlée
-
Chipolatas grillées
-
Légumes couscous
-
Fromage
-
Fruit au sirop
Vendredi
-
Melon
-
Brochette de volaille
-
Frites
-
Fromage
-
Glace