Menus de cantine

  1. Accueil
  2. »
  3. Enfance et jeunesse
  4. »
  5. Menus de cantines

LEGENDE :

Produits locaux – circuits courts et labellisés

Produits BIO

Produits français

Pêche durable

Du 05 au 09 Février 2024

Lundi

  • Salade surimi
  • Tomate farcie veggie
  • Riz créole
  • Fromage
  • Pâtisserie

Lundi

  • Carotte vinaigrette
  • Bœuf braisé
  • Torsades
  • Fromage
  • Fruit

Jeudi

  • Crème de légumes
  • Gigot d’agneau au four
  • Légumes couscous
  • Fromage
  • Compote

Vendredi

  • Quiche Lorraine
  • Aiguillettes de colin panées
  • Purée crécy
  • Pêche au sirop

Du 12 au 16 Févier 2024

Lundi

  • Charcuterie
  • Filet de dinde à la forestière
  • Haricot vert au beurre
  • Fromage
  • Crème vanille

Mardi

  • Concombre vinaigrette
  • Bolognaise végétale
  • Spaghettis
  • Fromage
  • Pâtisserie

Jeudi

  • Betterave Rouge en salade
  • Échine fumée
  • Courgette en gratin
  • Fromage
  • Fruit

Vendredi

  • Du 19 au 23 Février 2024
  • Saucisse de Toulouse
  • Légumes Ratatouille
  • Fromage
  • Barre glacée

Du 19 au 23 Février 2024

Lundi

  • Feuilleté comté
  • Lasagne veggie
  • Fromage
  • Salade de Fruit

Mardi

  • Potage
  • Quenelles de brochet à la Lyonnaise
  • Riz créole
  • Fromage
  • Compote pomme

Jeudi

  • Batavia au thon
  • Paleron braisé
  • Gratin de chou-fleur
  • Fromage
  • Liégeois chocolat

Vendredi

  • Carotte vinaigrette
  • Poulet au four
  • Frites
  • Fromage
  • Pâtisserie
Aller au contenu principal