- Accueil
- »
- Enfance et jeunesse
- »
- Menus de cantines
LEGENDE :

Produits locaux – circuits courts et labellisés
Produits BIO

Pêche durable

Produits français
Du 06 au 10 Octobre 2025
Lundi
-
Pâté de campagne -
Aiguillette de cabillaud panée -
Purée crecy -
Fromage -
Liégeois
Mardi
-
Salade de céréales -
Bolognaise veggie -
Spaghettis -
Fromage -
Fruit
Jeudi
-
Carotte vinaigrette -
Épaule de veau -
Gratin de courgette -
Fromage -
Glace
Vendredi
-
Feuilletés -
Bœuf Bourguignon -
Haricot vert au beurre -
Fromage -
Crème vanille
Du 13 au 17 Octobre 2025
Lundi
-
Lentilles en salade -
Nuggets farcis -
Poêlée cordiale -
Fromage -
Pâtisserie
Mardi
-
Potage Dubarry -
Bœuf braisé -
Léguses couscous -
Fromage -
Yaourt de la ferme
Jeudi
-
Batavia Mêlée -
Choucroute garnie -
-
Fromage -
Fruit
Vendredi
-
Charcuterie -
Poulet cocotte -
Frites -
Fromage -
Glace
Du 03 au 07 Novembre 2025
Lundi
-
Potage cultivateur -
Carré de porc au jus -
Chou Fleur à l'Anglaise -
Fromage -
Flan
Mardi
-
Pâté de campagne -
Dos de cabillaud poché sauce Nantua -
Pomme Duchesse -
Fromage -
Fruit
Jeudi
-
Œuf mimosa -
Lasagne veggie -
-
Fromage -
Pâtisserie
Vendredi
-
Batavia mêlée -
Cuisse de canette au four -
Trio de légumes -
Fromage -
Fruit au sirop
Du 10 au 14 Novembre 2025
Lundi
-
Feuilletés -
Échine fumée -
Gratin de courgette -
Fromage -
Barre glacée
Mardi
-
-
-
FÉRIÉ
-
-
Jeudi
-
Carotte en salade -
Quenelle de brochet à la Lyonnaise -
Riz Pilaff
-
Fromage -
Liégeois
Vendredi
-
Crème de légume -
Cordon veggie à la tomate -
Coquillettes au beurre -
Fromage -
Pâtisserie
Du 17 au 21 Novembre 2025
Lundi
-
Tomate en salade -
Gigot d'agneau forestier
-
Haricots verts persillés -
Fromage -
Fruit
Mardi
-
Betterave rouge en salade -
Nuggets farcis -
Poêlée rustique -
Fromage -
Pâtisserie
Jeudi
-
Potage maison -
Bœuf Bourguignon -
Macaronis -
Fromage -
Compote
Vendredi
-
Charcuterie -
Rôti de porc -
Brocolis -
Fromage -
Fruit
Du 24 au 28 Novembre
Lundi
-
Concombre en salade -
Saucisse fumée -
Pomme de terre forgeronne -
Fromage -
Brassé aux fruits
Mardi
-
Taboulé oriental -
Épaule de veau braisée -
Carottes fondues -
Fromage -
Glace
Jeudi
-
Quiche Lorraine -
Poulet au four -
Petit pois carotte -
Fromage -
Fruit
Vendredi
-
Crème de légumes -
Bolognaise végétale -
Spaghettis -
Fromage -
Pâtisserie
Du 09 au 13 Juin 2025
Lundi
Mardi
-
Batavia surimi -
Épaule de veau braisée -
Haricot vert au beurre -
Fromage -
Glace
Jeudi
-
Carotte en salade -
Lasagne veggie -
-
Fromage -
Yaourt de la ferme
Vendredi
-
Œuf mimosa -
Brochette de volaille -
Poêlée campa-gnarde -
Fromage -
Fruit
Du 23 au 27 Juin 2025
Lundi
-
Tomate en salade -
Cuisse de poulet cocotte -
Haricot vert -
Fromage -
Compote
Mardi
-
Melon -
Paleron braisé -
Jeune carotte à la crème -
Fromage -
Flan
Jeudi
-
Salade de betteraves -
Bolognaise veggie -
Spaghettis -
Rondelé -
Pâtisserie
Vendredi
-
Feuilletés -
Gigot d'agneau au four
-
Purée crécy -
Fromage -
Fruit
Du 30 juin au 04 Juillet 2025
Lundi
-
Terrine de thon -
Épaule de veau -
Gratin de chou fleur -
Fromage -
Fruit
Mardi
-
Potage parmentier -
Cordon veggie à la tomate -
Torsade -
Fromage -
Yaourt de la ferme
Jeudi
-
Batavia mêlée -
Chipolatas grillées -
Légumes couscous -
Fromage -
Fruit au sirop
Vendredi
-
Melon -
Brochette de volaille -
Frites -
Fromage -
Glace